НОВАЯ УПАКОВКА 2020
Напомним, что мы писали про карепрост в 2019 году:
 
"Примерно с середины 2019 года, Sun Pharamceuticals внесла изменения в упаковку своей продукции. Новые партии карепрост с первого производства в городе Halol имеют более контрастный шрифт, самое заметное это надпись "Bimatoprost Ophthalmic Solution" на лицевой части. Также на упаковке добавилось предупреждение на красном фоне: "Не для продажи без предписания офтальмолога". Напоминаем, что карепрост - это глазные капли, и любые сертификаты или декларации в России о том, что это косметическое средство подложны (подробней)."
Любой оригинальный Карепрост с датой производства начиная с 2020 года точно должен соответствовать этим индийским стандартам маркировки, но к нашему удивлению даже новые партии подделок продолжают выпускаться без предупреждений на красном фоне, что говорит о том, что они точно не были произведены в Индии.
Технологии производства упаковки подделки уже не уступают оригинальному производству и новая упаковка это вопрос времени, поэтому как и раньше, единственной 100% гарантией оригинальности Индийского Карепрост в России может быть только ЗАЩИТНАЯ ГОЛЛОГРАММА!