ПОДДЕЛКА "CAREPROST LASHCARE SOLUTION"
Обновлено (06.2020):
В июне 2020 года производители СУПЕР-ПОДДЕЛКИ владельцы сайта
careprost-russia.ru явили миру новый продукт, якобы специально для них 
Sun Pharmaceuticals выпустила эксклюзивный careprost с точно таким же составом, только теперь это не глазные капли, а средство для ухода за ресницами.
Очень странно, только то, что выпускает этот продукт не сама Sun Pharmaceuticals, а некая PRIORWAY SOLUTIONS LP. - патентный троль, сумевший зарегистрировать торговую марку и логотип в России и Европе точно повторяющий всем известные глазные капли.
Появление нового вида подделки нужно было в первую очередь для размещения их продукции на известных маркет-плэйсах Ozon и Wildberries. Продавать официально косметическое средство, на упаковке которого прямым текстом написано, что это стерильные глазные капли, довольно накладно и вызывает очень много вопросов как со стороны клиентов так и со стороны правоохранительных органов. 
Никому неизвестная PRIORWAY SOLUTIONS LP. получила права на торговую марку карепрост в 2016 году от компании ООО "Холдинг Люкс". Те в свою очередь являются владельцами ресурса careprost-russia.ru, которые с 2016 года уже вывели на российский рынок свою СУПЕР-ПОДДЕЛКУ
Компании ООО "Холдинг Люкс" с уставным капиталом 10000 рублей и 1 сотрудником, еще в 2014 году каким-то образом удалось провернуть аферу и зарегистрировать за собой право на логотип и название "Carepost" в России и теперь пользуясь этим зачищает своих конкурентов, подавая в суды отбирая домены, и монопольно размещает свою подделку на всех легальных площадках, подавая жалобы на конкурентов как правообладатель.   
 
Никаких документов, что ООО "Холдинг Люкс" или PRIORWAY SOLUTIONS LP. являются дистрибьюторами Sun Pharmaceuticals не существует. Никаких подтверждений, что Sun Pharamceuticals выпускала какую-либо продукцию под названием "Careprost lashcare solution" тоже не существует. Более того эта продукция так и остается медицинским препаратом, что бы не писали мошенники на упаковке, так как в составе указан Биматопрост.
Все препараты в состав которых входит простагландин Биматопрост относятся к классу фармпрепаратов, на которые требуется фармлицензия и регистрация Минздрава РФ, никакой лицензии у них естественно нет!
 
Конечной целью учередители ООО "Холдинг Люкс" преследует полное вытеснение оригинального индийского Карепрост с Российского рынка и подменой его своей подделкой на всех возможных интернет-площадках.